04 diciembre 2013
Pulpo a la Vinagreta
Cocemos el pulpo durante unos 35-40 minutos a fuego medio dependiendo del tamaño (lo normal es cocer un pulpo de 1,8 kg – 2 kg, con 30-35 minutos es suficiente), en este caso, era un pulpo de 3 kilos, con lo que tuvimos que cocerlo desde que empezó a hervir unos 40 minutos. Hay que pincharlo de vez en cuando para ver como está de duro.
Después de cocer el pulpo se trocea y se mete en la vinagreta ( en caliente) , previamente preparada.
Se deja la noche en el frigo y al dia siguiente esta en su punto.
Receta de la Vinagreta:
200 gramos de cebolla , bien picada.
1 Pimiento verde, bien picado.
1 Pimiento rojo, bien picado.
1 Pimiento amarillo, bien picado.
Un ramillete de perejil fresco.
Un huevo cocido, bien picado.
Un decilitro de aceite de Oliva Virgen.
Un chorro de vinagre de sidra.
Sal gorda a gusto.
un poco de pimienta blanca.
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