04 diciembre 2013
Alubias rojas con embutido.
Ingredientes.
400 Gramos de alubias rojas de Tolosa.
400 Gramos de Patatas.
2 Chorizos.
Dos morcillas.
Un trozo de Panceta, 75 o 100 gramos.
Un trozo de 100 gramos de jamón.
Puerro Y cebolla.
150 g. de cebolla picada
1 Tomate fresco
2 Dientes de ajo picado o prensado.
Aceite de oliva
Sal gorda.
Poner las alubias en remojo la noche anterior. Preparar dos litros de agua fria y añadir las alubias, cuando este hirbiendo se le añaden el resto de los ingredientes y a continuación se le hace un sofrito con ajo cebolla y pimientón, se añade a las alubias y se cierra la olla a presión, cuando este a presión se baja el fuego al minimo, en veinte o venticinco minutos esta listo. dependiendo del tipo de olla.
Cantidad para cuatro o seis personas. .
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario