08 mayo 2013
Macarrones con Tomate
Macarrones con salsa de tomate y chorizo:
Hoy se me ocurre, un plato sencillo que hacia mi madre y es exquisito.
Todas la recetas son para cuatro personas " aproximadamente ".
300 gramos de macarrones.
tres chorizos buenos (sin mucho tocino).
300 gramos de salsa de tomate.
200 gramos de queso rayado .
Sal, pimienta, albahaca y perejil.
Se cuecen los macarrones al dente, en agua con un poco de sal y unas hojas de laurel, deespués se escurre el agua y se la añade un poco de aceite de oliva y se controla el sabor.
A continuación se trocean los chorizos en tacos y sin piel, se pasa un poco de cebolla fina en aceite de oliva, se añade el chorizo y la salsa de tomate, y un poco de albahaca.
Se ponen los macarrones sobre el plato y encima la salsa con el queso rayado por encima.
Es sencillo pero si se hece en su punto con buena salsa de tomate y queso rayado , es un plato muy agradecido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario