19 enero 2014
Garbanzos con callos
Ingredientes. Para seis personas.
400 gramos de Garbanzos.
400 Gramos de Callos de ternera.
400 Gramos de Berzas u otra verdura verde a gusto,tambien van muy bien las Espinacas.
400 Gramos de patatas.
1 litro y 1/2 de un buen caldo, si no lo tenemos tambien sirve el agua.
2 decilitros de salsa de tomate.
Tres cucharadas de pure de tomate.
Sal, pimienta blanca, dos cebolla picadas, y dos cucharadas soperas de pimientón.
Se pasa la cebolla en aceite de oliva, se añade el puré de tomate y después dos cucharadas
soperas de pimientón, sin dejarlo quemar se le añade la salsa de tomte y después el caldo, o en su lugar agua, se añade la sal, la pimienta blanca, se deja hervir y cuando este hirviendo se le añaden los garbanzos y se vuelve a dejar herbir, después añadimos las patatas y la verdura.
En olla express en media hora esta listo, en una olla normal hora y media , mas o menos.
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