04 diciembre 2013

Alubias rojas con embutido.





Ingredientes.

400 Gramos de alubias rojas de Tolosa.
400 Gramos de Patatas.
2 Chorizos.
Dos morcillas.
Un trozo de Panceta, 75 o 100 gramos.
Un trozo de 100 gramos de jamón.
Puerro Y cebolla.
150 g. de cebolla picada
1 Tomate fresco
2 Dientes de ajo picado o prensado.
Aceite de oliva
Sal gorda.

Poner las alubias en remojo la noche anterior. Preparar dos litros de agua fria y añadir las alubias, cuando este hirbiendo se le añaden el resto de los ingredientes y a continuación se le hace un sofrito con ajo cebolla y pimientón, se añade a las alubias y se cierra la olla a presión, cuando este a presión se baja el fuego al minimo, en veinte o venticinco minutos esta listo. dependiendo del tipo de olla.
Cantidad para cuatro o seis personas. .

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...